Купить PDF-версию
X
17:45 24.11.2023

В Хасавюрте прошло внеплановое заседание Антитеррористической комиссии

15

24 ноября в Администрации Хасавюрта состоялось внеплановое заседание Антитеррористической комиссии под руководством главы города Корголи Корголиева.

О недопущении распространения национальной, религиозной, социальной, расовой розни, ненависти либо вражды с учётом нарастания новых террористических угроз рассказла и.о. начальника Управления культуры, спорта и молодежной политики Айшат Атаева.

Она дала краткую информацию о проделанной работе по предотвращению подобных случаев, по воспитанию молодёжи и мероприятиях, проводимых с целью расширения кругозора молодого поколения, наиболее уязвимого влиянию информационной антипропаганды.

Члены Антитеррористической комиссии обсудили обстановку на данный момент и предложили свои варианты по предотвращению таких происшествий в дальнейшем.

В завершение заседания, Корголи Корголиев подвел итоги, определил цели и задачи по недопущению подобных инцидентов на территории города, призвал соответствующие службы нарастить работу по воспитанию молодежи, в частности в сегменте СМИ.

 

Главные новости