X
17:53 29.08.2022

В Хасавюрте прошло заседание Антитеррористической комиссии

2

29 августа под руководством Главы города Хасавюрт Корголи Корголиева прошло плановое заседание Антитеррористической комиссии.

С докладом о мерах по устранению условий и обстоятельств, способствующих незаконному распространению средств поражения, выступил и.о. начальника полиции отдела МВД России по г. Хасавюрт Магомед Магомедов.

В преддверии начала занятий в образовательных учреждениях, и.о. начальника Управления образования города Абакар Абакаров рассказал о принимаемых мерах по обеспечению антитеррористической защищенности школ и детских садов.  Докладчик отметил, что молодежная среда, не занятая какой-либо общественно-полезной деятельностью, наиболее подвержена деструктивному влиянию.
О результатах индивидуальной профилактической работы Межведомственной рабочей группы по противодействию идеологии терроризма при АТК в городе Хасавюрт с лицами, подверженными идеологии терроризма, проинформировал сотрудник филиала в г. Хасавюрт ФКУ УИИ УФСИН России по РД Курбан Магомедов.
В ходе обсуждения члены комиссии, учитывая внесенные предложения и поправки, вынесли решения по всем рассмотренным вопросам.

Фото: Пресс-служба Администрации МО «город Хасавюрт»

 

Главные новости