Купить PDF-версию
X
17:10 24.01.2024

В Карабудахкентском районе установили памятную плиту погибшему в СВО Магомедмухтару Миятлиеву

43

Накануне в микрорайоне Таха-баш села Карабудахкент открыли памятную доску у дома Магомедмухтара Миятлиева — участника СВО, погибшего в первые дни спецоперации.

В мероприятии приняли участие глава Карабудахкентского района Махмуд Амиралиев, глава села Карабудахкент Магомедсолтан Гасанов, председатель общественной палаты района Абдулгамид Мамагишиев, учителя и учащиеся Карабудахкентской средней школы N1, родственники, друзья, жители данного микрорайона.

«К сожалению, мы не можем вернуть наших молодых ребят, которые погибли от рук неонацистов, защищая народ Новороссии и Донбасса. Но их светлая память, героизм и отвага останутся в памяти подрастающего поколения. Хочу подчеркнуть, что такие памятные мероприятия должны посещать учащихся старших классов, чтобы они знали подвиги наших героев.

Семье и родителям желаю терпения, здоровья и побольше светлых дней в жизни. Спасибо родителям за то, что вырастили и воспитали настоящего мужчину и защитника Отечества», — сказал Амиралиев в своём выступлении.

Учащиеся Карабудахкентской средней школы N1, где учился М. Миятлиев прочли стихи, посвященные защитникам Родины.

Памятную доску открыли Махмуд Амиралиев и малолетняя дочь Магомедмухтара Миятлиева.

Главные новости