Купить PDF-версию
X
09:10 25.08.2023

В Каспийске прошло награждение победителя проекта Росмолодежи «Точки притяжение»

24

22 августа в городе Каспийск состоялась церемония награждения победителя проекта «Точки притяжения», организованного Федеральным агентством по делам молодежи. Награду получила сеть книжных магазинов «Alifba» в Каспийске.

Главная цель проекта — создать карту молодежных пространств с единым планом мероприятий, где молодежь сможет найти интересные ресурсы и получить возможности для своего развития. В проекте приняли участие более 2000 заявок, а к народному голосованию присоединились 95 000 человек. В результате было выбрано 300 лучших площадок.

В церемонии награждения участвовали министр по делам молодежи РД Камил Саидов, эксперт проекта Ольга Тен, руководитель сети «Alifba» Шахрудин Османов и другие.

Ольга Тен поздравила победителя и отметила, что проект «Alifba» не просто коммерческий, а площадка для развития молодежи. Камил Саидов выразил надежду, что эта площадка будет пользоваться ещё большей популярностью среди молодежи. Он выразил благодарность Росмолодежи за проведение конкурса и «Alifba» за создание такого пространства.

Ольга Тен вручила сертификат победителя руководителю сети магазинов Шахрудину Османову.

Также в рамках мероприятия было подписано Соглашение о сотрудничестве между Минмолодежи РД и сетью «Alifba». Стороны планируют организовывать совместные мероприятия, делиться опытом и реализовывать другие проекты.

Главные новости