В Каякентском районе прошли публичные слушания по проекту бюджета

A- A+

Основной финансовый документ района обсуждался сегодня, 20 декабря, в Каякентском муниципалитете.  На публичных слушаниях  были вынесены на рассмотрение  изменения  основных планируемых характеристик бюджньта района на 2023 год и плановый период 2024-2025 годов.

Участие в слушаниях приняли  и.о. главы района Геге Ахмедова, председатель райсобрания депутатов Магомедрасул Багамаев, депутаты райсобрания, главы сел, руководители учреждений и организаций района.

Г. Ахмедова сообщила об основных параметрах бюджета района на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов, начальник управления ЭиФ Руслан Мехтиев информировал  о том, как будет сформирована доходная часть бюджета, об источниках финансирования при дефиците бюджета, о формировании расходной части и многое другое.

Во время слушаний от глав сельских поселений и руководителей организаций  поступили предложения по проекту бюджета, они были учтены в протоколе слушаний.

Обсудив и выслушав все предложения и замечания, было принято решение представленный проект финансового документа —  правого акта о бюджете Каякентского района на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 г.г. —  одобрить. Также рекомендовать районному Собранию депутатов рассмотреть его на очередном заседании.

 

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki