Купить PDF-версию
18:42 | 24 мая, Пт
Махачкала
X
13:03 17.06.2008

В Каякентском районе прошел турнир памяти Рамазана Магомедова

0

В селении Викри Каякентского района Дагестана прошел турнир по футболу среди юношей 1995-1996 гг. рождения, посвященный памяти ветерана войны и труда, передовика производства, в прошлом - жителя этого села Рамазана Магомедова. Об этом сообщает РИА "Дагестан".

 

В турнире принимали участие шесть команд и в том числе юные футболисты ДЮСШ игровых видов спорта, которые тренируются в секции спортшколы под руководством тренера-преподавателя М.Н. Ялдарбекова.

 Команды по жребию были распределены на две подгруппы. В одной играли футболисты городов Каспийска, Избербаша и селения Первомайск Каякентского района, а в другой — детских спортивных школ г. Дагестанские Огни, поселка Мамедкала Дербентского района и селения Викри.

 Избербашские футболисты на предварительном этапе турнира сыграли вничью со счетом 2:2 с каспийской командой "Дагдизель", затем выиграли — 4:1 во встрече со сверстниками из Первомайска. Игра между ними победителей не выявила.

 По итогам турнирной таблицы первой подгруппы первое место заняла команда "ДЮСШ ИВ" из Избербаша, второе — "Дагдизель" (Каспийск), третье — "Каспий" (селение Первомайск).

Во второй подгруппе победителями стали юноши села Викри, второе место заняли футболисты поселка Мамедкала.

 По условиям турнира команды, занявшие в подгруппах первые места, встречались в финале: команды Викри и Избербаша упорно и напряженно боролись за победу. Основное и дополнительное время завершилось ничьей. Пришлось пробивать по пять после матчевых 11-метровых ударов. По пенальти выиграли викринцы и стали победителями турнира. Избербашские юноши заняли второе место. Лучшим игроком турнира был признан футболист команды "ДЮСШ ИВ" г. Избербаша Давид Якубов. Организаторы соревнования вручили ему Почетную грамоту.

Главные новости