Сетевое издание «Дагестанская правда»

05:55 | 09 февраля, Чт

Махачкала

Weather Icon

В Казбековском районе поблагодарили всех, кто помогал фронту

A- A+

Накануне в Казбековском районе волонтерский штаб #МЫВМЕСТЕ  организовал встречу с жителями района, которые с первых дней СВО на Украине оказывали гуманитарную помощь бойцам на передовой. 
Отметим, что Штаб помощи бойцам в СВО, мобилизованным, добровольцам и членам их семей  при муниципалитете Казбековского района был создан по поручению главы Гаджимурада Мусаева.
На встречу пригласили представителей бизнеса, педагогических коллективов и общественных организаций, родителей и членов семей  участников СВО — общими усилиями этих людей Казбековский район отправил четыре партии гуманитарной помощи на линию фронта.
Гаджимурад Мусаев отметил, что нашим воинам в зоне СВО важно почувствовать поддержку из дома, семьи, и нельзя оставаться в стороне, когда наши сыновья и братья воюют против неонацизма.
Он рассказал также об огромной работе по поддержке семей погибших участников СВО Главой РД Сергеем Меликовым через созданный благотворительный фонд «Все вместе».
Отмечен также вклад в поддержку воинов СВО и их семей  таких общественных организаций, как Совет женщин, Молодежный парламент района, Совет старейшин, Общественная палата, Совет ветеранов.
Абдуразаков Ахмед, помощник Главы Дагестана, высоко оценил работу по поддержке бойцов СВО и их семей, организованную в Казбековском районе.
Мухтарпаша Умаханов, депутат НС РД, горячо поблагодарил всех, кто внес и продолжает вносить вклад в дело Победы, помогая фронту.
Слова признательности за патриотизм и мужество прозвучали в адрес Магомедбасира Идрисова, отца погибшего воина — он вместе с главой района выезжал в зону СВО, пожертвовал свои средства. За воспитание достойных сыновей благодарностью главы района отмечена Зубайшат Гаджиева, мать трех военнослужащих, участвующих в СВО.
Казбековцы выразили единство и решимость быть надежным тылом фронту, оказание помощи и доставка гуманитарного груза на фронт будут продолжены.
Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki