В Магарамкентском районе прошло аппаратное совещание муниципалитета

A- A+

На прошедшем 13 декабря в администрации Магарамкентского района совещании под руководством главы Фарида Ахмедова были обсуждены деятельность глав сел Самур» и Ходжа-Казмаляр, а также  текущие вопросы работы подразделений муниципалитета.

В рамках совещания прошло вручение Фариду Ахмедову благодарственного письма от Минприроды России за эффективное решение земельно-имущественных вопросов и участие в реализации турпроектов нацпарка «Самурский» ФГБУ «Государственный природный заповедник «Дагестанский».

В ходе совещания были выслушаны глав сел района с отчетами  о проделанной  работе, определены меры по актуализации земельных участков, по сбору имущественного налога, регистрация объектов ПД, а т акже ход призывной кампании в поселениях.
На совещании был обсужден вопрос с вывозом мусора в Самуре  — ранее начальник земельных и имущественных отношений района  с комиссией выехал в село и должен был решить вопрос о выделении участка под контейнерную площадку для сбора  ТКО. Сотрудникам, ответственным за эти работы поручено активизировать работу по исполнению.

Была заслушана информация, что во время 3-поездок в с. Бут-Казмаляр проверено 22 объекта ПД и выявлено 4 нарушения в сфере ПД, по ним составлено 4 протокола об административном правонарушении, с 2 работниками заключены трудовые соглашения.

Также обсудили:  подготовку к конференции, посвященной 250-летию Шейха Мухаммада Аль-Яраги; организацию Первенства Дагестана по дзюдо на призы главы Магарамкентского района; ход подписной кампании  в районе.

Были обсуждены вопросы формирования  бюджета на следующий год и состояние контрактации.
В конце совещания Фарид Ахмедов поздравил всех с победой команды «Леки» на Кубке Дагестана по футболу.

 

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki