Купить PDF-версию
10:28 | 25 апреля, Чт
Махачкала
X
13:49 02.03.2024

В преддверии Международного женского дня 8 Марта в Миннаце прошел круглый стол «Ее Величество — ЖЕНЩИНА»

25

1 марта, в теплой, душевной обстановке прошел круглый стол «Ее Величество — ЖЕНЩИНА» в рамках которого министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов поздравил известных женщин Дагестана с наступающим Международным женским днём — 8 Марта и с Годом семьи!

Встреча была посвящена женщинам, сыгравшим огромную роль в становлении и развитии нашей республики: Такибат Махмудова, Интизар Мамутаева, Зара Латифова, Хала Абдулаева, Зумруд Сулейманова, Сапижат Мазаева, Марзижат Бутаева, Галина Арнаутова, Хабизат Дадаева, Наталья Лысова, Полина Халилова, Сакинат Темирханова, Хури Пирсаидова, Патимат Пайзулаева и Чакар Курахмаева.

Приветствуя собравшихся, Энрик Муслимов поздравил прекрасных женщин с наступающим праздником.

«Дорогие дагестанки, хочу выразить вам огромную благодарность за ваше терпение, труд, мудрость и неоценимый вклад в процветание и развитие нашей республики.

В непростое для страны время слова особой благодарности и признательности хочу адресовать матерям, супругам военнослужащих, которые здесь, в тылу, приближают нашу Победу.

Каждая из вас предана своей стране и своему народу, подавая пример стойкости и верности идеалам. Вы — истинные героини нашего времени. Низкий вам поклон!», — сказал Энрик Муслимов.

Немало теплых слов глава Миннаца высказал в адрес женщин, а еще вручил им подарки и тюльпаны, которые традиционно являются символом первого весеннего праздника.

В свою очередь, приглашенные женщины выразили слова благодарности за встречу и душевный прием.

Встреча завершилась действительно в домашней атмосфере — уютным чаепитием.

 

 

 

Главные новости