Купить PDF-версию
03:02 | 23 апреля, Вт
Махачкала
X
14:55 30.03.2024

В представительстве Дагестана в Ставропольском крае от имени главы Дагестана прошел общественны ифтар

115

В качестве почетных гостей на ифтар были приглашены председатель Культурного центра народов Дагестана в Ставропольском крае, депутат Государственной Думы Российской Федерации от партии «Единая Россия» Джамаладин Гасанов, Герой России Руслан Курбанов и его родители. Отец Руслана, М. Курбанов, ранее, как и сын, воевавший на Донбассе, за свои подвиги был награжден боевыми наградами.

На мероприятии присутствовали представители актива этнокультурных объединений и землячеств дагестанцев на Ставрополье, а также молодежной организации народов Дагестана имени Героя России Нурмагомеда Гаджимагомедова.

После того как имам города Михайловска Раджаб-хаджи Ханмирзаев благословил разговение после дневного поста, представитель Дагестана на Ставрополье А. Омаров выразил благодарность гостям за то, что они приняли приглашение и своим присутствием подтвердили свое единство с уммой и землячеством, независимо от политической ориентации, национальной принадлежности и социального статуса.

По поручению депутата Государственной Думы РФ от партии «Единая Россия» Джамаладина Гасанова, который не смог присутствовать на ифтаре из-за занятости в Государственной Думе, его помощник Шамил Яхьяев передал семье героя пожелания здоровья и вручил материальную помощь.

В завершение мероприятия представитель Республики Дагестан в Ставропольском крае А. Омаров отметил, что, как и прежде, важным для нашего землячества является понимание значимости общенародного единства во благо и для процветания России.

Главные новости