Купить PDF-версию
X
16:42 25.08.2023

В рамках ФКГС в Кизилюрте благоустроили дворовую территорию

10

В Кизилюрте в торжественной обстановке был открыт новый двор — в рамках реализации национального проекта «Формирование комфортной городской среды» территория, расположенная по проспекту Шамиля, 32 и примыкающая к детскому саду «Ласточка», была обновлена.

Двор возле  «Ласточки» стал первым завершенным объектом в этом году. Задачи по улучшению территории общей площадью 3112 квадратных метров были поручены компании ООО «Радуга-2» под руководством генерального директора Камильбека Камилиева. Исходно объект должен был быть завершен к 30 сентября 2023 года. Однако благодаря опыту, профессионализму и ответственности работников, этот срок был сокращен, и жители округи получили возможность наслаждаться комфортным и ухоженным дворовым пространством на месяц раньше.

В честь открытия двора было организовано торжественное мероприятие отделом культуры, туризма и молодежной политики. В нем приняли участие замглавы Кизилюрта Малик Патахов, работники администрации, коллектив детского сада «Ласточка», а также радостная детвора и жители округи. Важной частью мероприятия стало символическое разрезание красной ленты, которое с удовольствием сделали маленькие жители двора.
Малик Патахов поздравил жильцов с качественным обновлением дворовой территории и от имени главы городского округа «город Кизилюрт» Магомеда Магомедова вручил благодарственное письмо генеральному директору подрядной организации Камильбеку Камилиеву за качественно выполненную работу в сокращенные сроки. Строитель в свою очередь просил жителей двора бережно относиться к общественному имуществу.

Празднование продолжилось разнообразной концертной программой, исполненной артистами городского Дома культуры и хореографического ансамбля Детской школы искусств «Юность Кизилюрта». Гости мероприятия наслаждались музыкой и угощениями.
Напомним, что программа КГС в этом году включает еще три общественных объекта Кизилюрта, которые находятся на стадии обновления.

Главные новости