Сетевое издание «Дагестанская правда»

15:00 | 01 декабря, Чт

Махачкала

Weather Icon

В Региональной общественной приемной партии «Единая Россия» прошёл прием граждан

A- A+

В Региональной общественной приемной партии «Единая Россия» прием граждан провел депутат Народного Собрания РД Малик Баглиев.

Одним из первых к депутату обратился житель города Дербента Султан Гардашов с просьбой ускорить установление положенной по медицинским показаниям инвалидности. Депутат связался по телефону с руководителем республиканского ВТЭК, разъяснил ситуацию.

Главный эксперт по медико-социальной экспертизе Шамиль Рамазанов пригласил заявителя к себе, чтобы разобраться в ситуации.

Жительница города Махачкалы Патимат Магадова обратилась к депутату с просьбой оказать содействие в улучшении жилищных условий сыну инвалиду детства Исмаилову Руслану Магомедовичу 1983 г. р.

Как следует из обращения, сын заявительницы стоит в очереди на получение жилья с 2007 года. Однако согласно представленным данным в выдаче сертификата ей отказано. Парламентарий созвонился с Министром строительства РД Артуром Сулеймановым и договорился о приеме заявительницы в Министерстве для выяснения всех обстоятельств.

Всего на прием к депутату пришли 6 жителей республики. Проблемы граждан как всегда затрагивали различные сферы жизнедеятельности: вопросы улучшения жилищных условий, проблемы, трудоустройства и другие.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki