Купить PDF-версию
12:57 | 13 апреля, Сб
Махачкала
X
13:12 22.03.2024

В УФСИН России по Республике Дагестан прошла прямая телефонная линия с населением

9

В УФСИН России по Республике Дагестан прошла прямая линия с населением Республики Дагестан, в ходе которой на вопросы жителей республики отвечали представители УФСИН, аппарата Уполномоченного по правам человека в Республике Дагестан, Общественного совета при УФСИН России по Республике Дагестан и регионального ОНК.

На вопросы обратившихся ответили помощник начальника УФСИН России по Республике Дагестан по соблюдению прав человека в УИС Рашид Зайнулабидов, помощник Уполномоченного по правам человека в Республике Дагестан Эсед Мамедов, председатель Общественного совета при УФСИН России по Республике Дагестан Магомед Магомедалиев и заместитель председателя ОНК Республики Дагестан Денис Тарасов.

В числе обратившихся были не только родственники лиц, содержащихся в местах лишения свободы, но и граждане с активной жизненной позицией. Так, например, прозвучали вопросы о приеме на службу в уголовно-исполнительную систему республики, о порядке отбывания наказание в виде принудительных работ, о порядке перевода осужденных в исправительные учреждения, расположенные ближе к месту жительства близких родственников.

Всем обратившимся были даны подробные разъяснения по вопросам, решение которых входит в компетенцию пенитенциарного ведомства.

 

Главные новости