В Управлении Росгвардии по Республике Дагестан подведены итоги служебно-боевой деятельности за 2022 год

A- A+

В Управлении Росгвардии по Республике Дагестан состоялось расширенное совещание, в ходе которого были подведены итоги работы подразделений территориального органа за 2022 год.

В мероприятии приняли участие заместитель командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии Российской Федерации по вооружению – начальник техники и вооружения генерал-майор Игит Менафов, начальник регионального управления Росгвардии полковник Александр Орехов, командиры спецподразделений, руководители структурных и подчиненных подразделений тероргана

В рамках совещания с докладами по основным направлениям деятельности выступили начальники структурных подразделений управления.Должностными лицами было отмечено, что в текущем году подразделениями тероргана во взаимодействии с сотрудниками федеральных органов власти было выполнено более 2 тысяч задач. Особое внимание было уделено задачам по противодействию террористической и экстремисткой деятельности.

В рамках совещания руководитель регионального управления Росгвардии полковник Александр Орехов довел до присутствующих основные задачи на 2023 год. Он отметил, что приоритетными, как и прежде, остаются борьба с терроризмом и экстремизмом, участие в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности, охрана важных государственных объектов и т.д.

Подводя общие итоги деятельности регионального управления, полковник Александр Орехов подчеркнул, что все поставленные задачи выполнены.

«Большая работа проведена за текущий год. Я уверен, что личный состав регионального управления и впредь будет на должном уровне выполнять задачи, поставленные Верховным главнокомандующим, командованием Федеральной службы войск национальной гвардии и четко следовать нашему девизу «Всегда на страже!», – отметил руководитель тероргана.

От лица командования Северо-Кавказского округа Росгвардии генерал-майор Игит Менафовпоблагодарил личный состав теруправления за достигнутые успехи. Он также поздравил росгвардейцев и членов их семей  с наступающим Новым годом, пожелал им благополучия и мирного неба над головой.

В завершение наиболее отличившиеся сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Дагестан были отмечены благодарностями и ценными подарками.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki