Купить PDF-версию
04:39 | 23 апреля, Вт
Махачкала
X
21:00 21.03.2008

Забота о семье – забота о будущем

1

Идет третий месяц с начала объявленного Президентом РФ Владимиром Путиным Года семьи. В нашей республике уже прошло немало мероприятий, посвященных этой замечательной теме.

Общество с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Махачкала», где трудится не одна сотня работников, решило проводить в своих подразделениях и филиалах праздники с приглашением семей сотрудников и вручением им памятных подарков. В санатории «Леззет» в Карабудахкентском районе был дан старт такому празднику.
Открывая его, заместитель генерального директора предприятия Насрутдин Насрутдинов напомнил, что за 2007 год в организации образовалось тридцать девять новых семей, на свет появилось сто двадцать два ребенка. Поэтому одной из составляющих деятельности предприятия является активная социальная защита. Многое делается для того, чтобы у трудящихся была уверенность в завтрашнем дне. Постоянно оказывается материальная помощь многодетным, неполным и малоимущим семьям. Предметом особой заботы является организация полноценного отдыха работников и членов их семей. Каждый год дети газовиков проводят школьные каникулы в различных лечебно-оздоровительных лагерях России и зарубежья. Не станет исключением и этот год.
«Праздник семьи» открылся выступлением артистов Каякентского дома культуры, а потом на сцену выходили дети, читавшие стихи и исполнявшие зажигательные танцы. Все приглашенные семьи получили памятные подарки, еще 372 семьям они будут вручены.

Главные новости