Сетевое издание «Дагестанская правда»

08:00 | 27 ноября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Зам.председателя Общественной Палаты РД Буниямин Магомедов прокомментировал инцидент с участием дагестанцев в Москве

A- A+

Дагестанская земля подарила много сильных и знаменитых бойцов, известных на весь мир. Мы славили наш народ с очень высоких пьедесталов… Очень и очень жаль , что некоторые представители нашего народа ( не поворачивается язык назвать их дагестанцами), очерняют лица своих отцов и позорят родную землю.

В сети появилось видео, на котором жестоко избивают парня , заступившегося за девушку. Это вызвало большой резонанс в обществе, бурную реакцию в средствах массовой информации. И , конечно отозвалось болью в сердцах всех дагестанцев, которым небезразлично, в каком свете выглядит их Республика.
В этой ситуации хочется выразить искреннее сожаление родителям таких детей. Мы все время пытаемся воспитывать молодёжь. Убеждены , что ни один отец не пожелал бы видеть такую « славу» своих сыновей.

Надеемся на то, что виновные получат справедливое наказание. А подобное, больше не повторялось в нашем обществе.
В мире итак много зла и несправедливости, и молодёжь , как следующее новое поколение, должно учитывать опыт предыдущего. Осознавать, что каждое действие имеет последствия.
Хочется верить, что порядочных и воспитанных молодых дагестанцев гораздо больше и они будут чтить традиции нашего народа и нашей веры.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki