Купить PDF-версию
X
08:14 30.11.2023

Заур Аскендеров: «Считаю состоявшийся диалог Главы республики с населением руководством и к дальнейшим действиям Народного Собрания»

14

Председатель Народного Собрания Республики Дагестан Заур Аскендеров в режиме ВКС подключился к Прямой линии Главы Республики Дагестан.

Комментируя важное для республики событие,спикер дагестанского парламента отметил:

«Прямая линия с Главой республики — это возможность для населения задать наболевшие вопросы и получить ответы из первых рук. И судя по результатам прошедшей ранее Прямой линии – многие из поднятых вопросов будут решены.

Символично, что Прямая линия проходит накануне принятия парламентом в первом чтении проекта закона о бюджете республики на ближайшие три года. Уверен, что некоторые вопросы найдут отражение в бюджете ко второму чтению.

Сергей Алимович дал на волнующие дагестанцев вопросы подробные и исчерпывающие ответы. Многие поручения были даны уже в ходе Прямой линии.

Я лично и депутаты с интересом посмотрели Прямую линию. Отдельные поручения были даны и Народному Собранию.

Считаю состоявшийся диалог Главы республики с населением руководством и к дальнейшим действиям Народного Собрания. Со своей стороны, депутаты также подключатся к решениювыявленных проблем, соответствующие поручения будут даны профильным комитетам парламента».

Главные новости