Заур Аскендеров выразил соболезнования семье Магомедали Магомедова

A- A+

На 93-м году жизни не стало видного общественного и политического деятеля, Почетного Председателя Государственного Совета Республики Дагестан Магомедали Магомедовича Магомедова.

Это был масштабный политик. Весь его жизненный путь был неразрывно связан с родным Дагестаном. Магомедали Магомедович руководил Дагестаном в сложное время. Неоценим его вклад в социальное, экономическое и культурное развитие республики, становление и развитие парламентаризма, совершенствование республиканского законодательства.

Мужество и мудрость Магомедали Магомедовича не раз оказывали решающее влияние на сохранение целостности республики, укрепление мира и стабильности, межнациональных и межрелигиозных отношений. Всем этим многонациональный Дагестан гордится и сегодня.

Став одним из авторитетных политических деятелей нашей страны, он навсегда вошел в ее историю. 

Магомедали Магомедович пользовался искренним и безмерным уважением дагестанцев, которые ценили его как дальновидного политика, с чьим именем связано много ярких страниц в развитии родной республики.

От имени депутатов Народного Собрания Республики Дагестан и себя лично выражаю искренние соболезнования, слова поддержки и сочувствия всем родным и близким Магомедали Магомедовича. 

Разделяем скорбь и огромную боль в связи с невосполнимой утратой.

 

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki