Купить PDF-версию
X
15:14 18.01.2024

Житель Левашинского района лишился транспортного средства из-за неуплаченных штрафов

13

За нежелание выплачивать штрафы ГИБДД житель Левашинского района лишился транспортного средства. Судебные приставы арестовали иномарку нарушителя, который накопил 85 неоплаченных штрафов.

Как отметили в пресс-службе УФССП России по Республике Дагестан, на исполнении в Левашинском районном отделении судебных приставов находятся 90 исполнительных производств в отношении 50-летнего местного жителя, в том числе задолженность по штрафам ГИБДД, налоги, коммунальные платежи и исполнительный сбор  на общую сумму более 140 тысяч рублей. Мужчина неоднократно нарушал ПДД — превышение скорости, выезд на стоп-линию, проезд на красный сигнал светофора.  Однако все уведомления госавтоинспекции он проигнорировал. Но должник и после возбуждения исполнительное производства не предпринял никаких мер по ликвидации долга.  Тогда судебные приставы установили местонахождение автомобиля гражданина и наложили на него арест.

Судебный пристав предупредил, что если долг не будет погашен в полном объеме, то иномарка будет направлена на реализацию в счет погашения задолженности.

Главные новости