Знай наших!

A- A+

Наш коллега Джангиши Гадисов попал в шорт-лист международного конкурса «PRESSЗВАНИЕ» сразу по двум номинациям. Международный конкурс деловой журналистики «PRESSЗВАНИЕ» — ежегодный конкурс для всех видов средств массовой информации, освещающих процессы экономической и предпринимательской деятельности в России и странах СНГ. В 2015 состоялся 10, юбилейный конкурс. Учредителями конкурса выступают Межрегиональная организация "Московская Ассоциация предпринимателей" и Российский союз промышленников и предпринимателей, которые совместно с Информационным агентством России «ТАСС» , Public.Ru — медиапоиск и анализ, информационно-аналитической системой «Медиалогия, признанного лидера в составлении рейтингов СМИ, к участию в конкурсе привлекают авторов ведущих отечественных и мировых СМИ. От имени организатора конкурса, успех дагестанского журналиста прокомментировала Директор информационных программ конкурса Лина Явдолюк.

— По оценке экспертов и партнёров конкурса материал Джангиши Гадисова признан одним из лучших и попал в шорт-лист в номинации «Чистая энергия», но лауреатом был признан другой автор. Однако попасть в шорт-лист уже победа! В каждой номинации участвует около 300 статей,- отметила она.

Примечательно, что Джангиши Гадисов также попал в шорт-лист конкурса и по номинации «Телекоммуникации» под своим псевдонимом Гадис Джанаев. В списках номинантов в которой он представлял газету «Дагестанская правда» в 2015 году такие издания как: Comnews.ru, Forbes, CNews, The New Times, Коммерсантъ, Ведомости, РБК, Московский комсомолец.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki