НАТОвцы в агачаульском лесу

A- A+

Разумеется, мимо внимания нашего симпозиума не могли пройти события в Сирии и эпатаж турецкого президента Эрдогана.

— Нашкодил мальчик и теперь прячется за спину дяди Сэма, — высказался делегат от Гондураса дон Педро дель Понто, у которого были свои счеты с дядей Сэмом. – Шпана какая-то международная, валлах!

— Тороплюсь внести уточнение: прежде чем нашкодить, дело было обговорено с Бараком Хусейновичем (да, тот самый, который появился на обложке гейского журнальчика – А.М.), а также с НАТОвским Столтенбергом, — заявил эксперт симпозиума по международным делам Долдон II Креативный. – Возможно даже, это был заказ от обоих фигурантов своему НАТОвскому мальчику в Турции…

— Какие будут предложения? – спросил Пантелеич, усердно смазывая солидолом свой любимый разводной ключ с клеймом «Сделано в СССР» — верный признак предстоящей драки.

— О чем речь? Конечно, пригласить фигурантов в подвал, — сказал орнитолог Шпиндель, оттяпав под шумок изрядный шмат солидола из банки Пантелеича для подпитки протоплазмы в своем кумполе. – Мудохтер, надеюсь, на ходу?

— Спрашиваешь! – изобретатель мудохтера, нашего транспорта на антигравитационной тяге и торсионном двигателе, Эдисон Баламетов хотел было обидеться, но передумал: затевалось серьезное дело. –

Только дозаправимся в воздухе тетрабурхумом. Чувствую, маршрут будет сложным.

— Что думают по форс-мажорному поводу члены коалиции?

Члены коалиции: от Британии — сэр Арчибальд Хиг­гинботам, от Японии — Тояма Токанава-сан, а также от Польши — пан Пшепшибжебжижановский, встали и отчеканили:

— За Родину, за Сталина!

Спецназ нашего симпозиума в составе Аташки из Тарков, Петьки из Первухи и Маги из Гуниба сели в мудохтер и рванули в режиме нуль-транспортировки в засекреченном направлении…

… Давеча я зашел на сайт meli Emelia и обнаружил там прелюбопытнейшую информацию: «Нонче наш корреспондент был приглашен на пресс-конференцию в подвал к Пантелеичу – это Редукторный поселок Махачкалы, – где он дерябнулся от увиденного. Когда вновь пришел в себя, то интерьер и публика в подвале оставались прежними: за железной бочкой Пантелеича, в которой тот хранил горюче-смазочные материалы, сидели президент родины колорадского жука Барак Обама, президент страны янычаров Реджеп Эрдоган и главнокомандующий НАТО (Наглой Антироссийской Твердолобой Организации) Столтенберг. Они жадно ели курдюк, макая его в урбеч.

– Согласно местным обычаям, – пояснил Мага из Гуниба. – Они шибко устали в пути и вообще не хотели ехать.

– Вам нравится у нас в подвале? – спросил Пантелеич у гостей, регулируя зазор своего любимого разводного ключа.

– О, да! Отшень фкусно буго! – похвалил еду за всех Барак Хусейнович, успевший в пути подружиться с Магой из Гуниба.

– Читать умеете? – спросил Пантелеич, показывая гостям свой разводной ключ плашмя – там железно засверкало клеймо: «Сделано в СССР».

– О, да! Мы отшень уважаем СССР! – восхитился Барак Хусейнович. – Слава КПСС! Россия – великая страна!

– Это мы и без вас знаем, – сказал Аташка из Тарков. – Что будем делать?

— Как обычно: отвезем на недельку в агачаульский лес. Пусть отдохнут от милитаристской и политической возни. Помнится, бывший генсек НАТО Хавьер Солана вообще не хотел возвращаться оттуда в Брюссель, – вспомнил Петька из Первухи.

Остальное осталось за кадром, потому что регламент пресс-конференции закончился»…

Я повторно зашел на сайт meli Emelia и обнаружил там такую информацию, от которой уже дерябнулся я сам. Когда очнулся, то прочитал текст заново: «Президент США Обама, президент Турции Эрдоган и генсек ООН Столтенберг попросили российского гражданства с местом жительства в агачаульском лесу. Руководимые ими организации и государства реорганизованы в НИИ глобальной толерантности и толерантной глобализации производства курдюка, урбеча и кураги.

Чем они там занимаются? Эрдоган пасет баранов. Столтенберг упражняется в стрельбе из лука, а Барак Хусейнович, продавая банку урбеча, дает покупателям в нагрузку 3 экземпляра того самого номера гейского журнала со своим изображением на обложке. Туристов бывшие НАТОвцы встречают приветствием:

-Дерхъаб!

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Общество»