Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:55 | 08 февраля, Ср

Махачкала

Weather Icon

«Мы рядом с вами»

Спецоперация на Украине
A- A+

В День Героев Отечества Глава РД Сергей Меликов встретился с семьями дагестанских военнослужащих, погибших при выполнении боевых задач в зоне СВО.

Как сообщает пресс-служба Главы РД, в первую очередь руководитель республики почтил память павших воинов, возложив цветы к их портретам, выразил родным и близким бойцов соболезнования.

«Мы хотим поддержать вас в тяжёлый период, когда вы переживаете боль и утрату. Скорбим вместе с вами, хотим быть рядом в вашем горе и помогать в решении ваших проблем», – сказал Сергей Меликов, заверив родственников погибших бойцов в дальнейшей поддержке.

Глава республики напомнил о работе фонда «Все вместе» и том внимании, которое уделяют руководители региональных министерств и муниципалитетов решению жизненных проблем родных погибших военнослужащих.

О конкретных мерах государственной поддержки присутствующих проинформировали министр труда и социального развития Дагестана Абдурахман Махмудов и военный комиссар РД Дайтбег Мустафаев.

Со словами сочувствия к собравшимся обратился и и. о. мэра Махачкалы Ризван Газимагомедов: «Мы гордимся нашими ребятами, которые отдали жизни за наше будущее. Пусть Всевышний их определит в лучший мир. Мы всегда будем вас поддерживать. По любому вопросу наши службы готовы оказать всю необходимую помощь. Вчера мы были в школе, которая носит имя Героя России Нурмагомеда Гаджимагомедова, и видели, как дети почитают наших героев. Они – пример для нашего подрастающего поколения».

В завершение встречи руководитель республики поручил членам правительства подключиться к решению вопросов, которые беспокоят близких военнослужащих.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Спецоперация на Украине»