Сетевое издание «Дагестанская правда»

13:00 | 06 октября, Чт

Махачкала

Weather Icon

Наша армия крепка!

Глава республики
A- A+

Руководитель Дагестана Сергей Меликов принял участие в открытии Международного военно-технического форума «Армия-2022», сообщает пресс-служба Главы РД. 

В этом году здесь представлено около 30 тысяч образцов современного оружия и военной техники: технологии искусственного интеллекта, системы управления и средства разведки, включая «беспилотники», тяжёлые робототехнические комплексы, безэкипажные боевые машины, многоцелевые самонаводящиеся ракеты, противодесантные мины и многие другие новшества, часть из которых не имеют мировых аналогов.

«В качестве, мощности и характеристиках сомневаться не приходится: с этим оружием в руках наши солдаты защищают мир в ходе специальной военной операции на Украине. А долгие годы сотрудничества России с многочисленными зарубежными партнерами, бесспорно, доказывают перспективность представляемых видов вооружения.

На форуме я в очередной раз убедился, что тех, кто нам противостоит, ждёт разочарование: наше единство незыблемо, армия крепка, а вооружение современно!» – прокомментировал Глава Дагестана.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Глава республики»