Проект реализуется успешно

A- A+

Накануне с участием заместителя Председателя Правительства РД Рамазана Джафарова и первого заместителя Руководителя Администрации Главы и Правительства РД Исмаила Эфендиева состоялось совещание, на котором были рассмотрены итоги реализации ППР РД «Безопасный Дагестан».

Руководитель проекта Рамазан Джафаров сообщил, что практически все пре­дусмотренные мероприятия по проекту были исполнены, и кратко подвел итоги каждого из 7 его направлений: «Обеспечение  порядка и противодействие преступности», «Техногенные риски и природные катастрофы»,  «Противодействие незаконному обороту наркотических средств», «Развитие национальных отношений, урегулирование споров и конфликтов», «Безопасный город», «Участие молодежи и общественных организаций в реализации проекта».

Далее с подробными докладами выступили кураторы каждого направления проекта, которые ответили на вопросы присутствующих представителей НС РД, общественных организаций. Участники совещания положительно оценили реализацию проекта.

Касаясь плана мероприятий реализации проекта на 2016 год, Исмаил Эфендиев сказал, что от депутатов НС РД и представителей общественных организаций поступили предложения для включения в проект плана на 2016 год, и пригласил депутатов их обсудить. В результате проект был несколько скорректирован.

Начальник Управления Администрации Главы и Правительства РД по экспертизе и контролю реализации проектов развития Дмитрий Леньков дал высокую оценку ходу реализации проекта.

После того как были озвучены и учтены все предложения, участники совещания приняли план мероприятий  по приоритетному проекту развития РД «Безопасный Дагестан» на 2016 год.


Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Политика»