Купить PDF-версию
23:06 | 19 мая, Вс
Махачкала
X
11:14 18.12.2015

Проект реализуется успешно

Амин Магомедов
3

Накануне с участием заместителя Председателя Правительства РД Рамазана Джафарова и первого заместителя Руководителя Администрации Главы и Правительства РД Исмаила Эфендиева состоялось совещание, на котором были рассмотрены итоги реализации ППР РД «Безопасный Дагестан».

Руководитель проекта Рамазан Джафаров сообщил, что практически все пре­дусмотренные мероприятия по проекту были исполнены, и кратко подвел итоги каждого из 7 его направлений: «Обеспечение  порядка и противодействие преступности», «Техногенные риски и природные катастрофы»,  «Противодействие незаконному обороту наркотических средств», «Развитие национальных отношений, урегулирование споров и конфликтов», «Безопасный город», «Участие молодежи и общественных организаций в реализации проекта».

Далее с подробными докладами выступили кураторы каждого направления проекта, которые ответили на вопросы присутствующих представителей НС РД, общественных организаций. Участники совещания положительно оценили реализацию проекта.

Касаясь плана мероприятий реализации проекта на 2016 год, Исмаил Эфендиев сказал, что от депутатов НС РД и представителей общественных организаций поступили предложения для включения в проект плана на 2016 год, и пригласил депутатов их обсудить. В результате проект был несколько скорректирован.

Начальник Управления Администрации Главы и Правительства РД по экспертизе и контролю реализации проектов развития Дмитрий Леньков дал высокую оценку ходу реализации проекта.

После того как были озвучены и учтены все предложения, участники совещания приняли план мероприятий  по приоритетному проекту развития РД «Безопасный Дагестан» на 2016 год.


Статьи из «Политика»

Сыреющий альянс

2
Ещё в начале бесконтрольной гонки вооружений в ХХ веке американцы добились небывалого развития собственного военно-промышленного потенциала и разными...

На отправной точке истории

2
В дни, когда Президент России Владимир Путин находился в Китайской Народной Республике с государственным визитом, в просторах интернета я обнаружил публикацию...

Помощь должна оказываться неукоснительно

4
В предыдущем номере «Дагестанская правда»...

Определены национальные цели

11
Первая половина мая в этом году выдалась насыщенной на события. Тут и Первомай, и инаугурация...

Возможен эпилог

5
Так уж мы, люди, устроены: любим сравнивать. Наверное, потому, что всё познаётся в сравнении. В очередную, 79-ю, годовщину Великой Победы это просто необходимо.

Доброволец

44
Настоящие патриоты воспитываются прежде всего в семье. А уж потом общество формирует их...

Герои в памяти

11
В преддверии 9 Мая был запущен проект «Бессмертный полк Администрации Главы и Правительства...

Мы уверенно смотрим вперед

6
Вчера в Москве, в Андреевском зале Большого Кремлёвского дворца, состоялась торжественная...

Добро должно превалировать

7
Глава Дагестана Сергей Меликов провел совещание по актуальным вопросам. Как сообщает...

Ушедший в бессмертие

774
В телеграм-канале Главы республики Сергея Меликова была опубликована информация о том, что...

Недостатки так и не устранены

74
Как помнят читатели «Дагестанской правды», после трагического случая на заправке в...