Самое главное – люди

A- A+

Вчера состоялось награждение почетными грамотами Правительства Республики Дагестан работников и руководителей различных структур и ведомств «За большой вклад в подготовку и проведение празднования 2000-летия города Дербента». Это стало очередным праздничным событием в череде мероприятий, посвященных успехам, достигнутым республикой в уходящем году.

На церемонии награждения Председатель Правительства Абдусамад Гамидов от имени Главы республики Рамазана Абдулатипова и от себя лично поблагодарил приглашенных за вклад в дело процветания и развития республики, за самоотверженный труд при подготовке к юбилею древнего города, пожелал дальнейших успехов в работе.

В числе награжденных были отмечены наши коллеги – журналисты, работники медицинских учреждений, Махачкалинского горзеленхоза, сотрудники министерств по национальной политике, печати и информации и другие.

«Год был насыщенным и сложным, задача по подготовке города и республики к юбилею была непростой. Тем не менее наши люди с честью выполнили свой долг перед республикой, чему была дана высокая оценка Президентом страны Владимиром Путиным и Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Отличились очень многие, начиная от членов Правительства РД и до простых рабочих. С помощью именно таких людей мы выйдем на передовые позиции в Российской Федерации, достигнем уровня одного из ведущих регионов страны. Для этого у нас есть все условия и, самое главное – люди», – сказал А. Гамидов.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Политика»