Сетевое издание «Дагестанская правда»

11:55 | 28 ноября, Пн

Махачкала

Weather Icon

За нашу национальную свободу

A- A+

Маски сброшены. Славяне, кавказцы и арабы не нужны мировой элите. Потому что имеют своё видение на развитие государств. Потому что имеют свои принципы и ценности. Свою цивилизацию. Поэтому, по мнению коллективного Запада, они должны быть уничтожены. Ирак, Ливия, Афганистан… поддержка головорезов в чеченских войнах. Сейчас так же, как и Сербию, хотят уничтожить Украину.

Идёт геноцид славян. Славянский мир — это объединительная сила всей Евразии. Это ядро альтернативной истории планеты. Еврофашистам нужен другой мир, с рабами и господами. Причём рабов надо системно уничтожать. Помните Тетчер? «России нужно оставить лишь 40 млн».

Чем вам не Гитлер? А сами хотят быть богами на этой планете. Кризис экономики был и будет неизбежен. Капитализм так устроен. Они никогда не прекращали пытаться нас поработить. Ещё со времён крестовых походов. Потом Наполеон.

Следом уже откровенный нацист Гитлер, который хотел, кстати говоря, сначала использовать кавказцев против русских, а потом и их уничтожить. Теперь США и НАТО продолжают это тысячелетнее дело. Натравливают русских и кавказцев через своих агентов – либеральных СМИ. Настроили украинцев через своё образование и медиа.

У нас не остаётся выбора.

Теперь русские (а это, я считаю, все народы России, в том числе дагестанцы) чётко должны понимать, кто враг и кого надо уничтожать любыми способами – военными, политическими, общественными, информационными, культурными.

Нет, не народы Европы, США и т. д. А носителей сатанистко-фашисткой идеи кастовой системы. Вот враг. И эту борьбу завещать своим потомкам. Не мы первыми начали.

Раз хотели нас уничтожить – сами должны исчезнуть с лица земли. Как говорил Александр Невский: «Кто с мечом к нам придёт – от меча и погибнет».

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Спецоперация на Украине»