Сетевое издание «Дагестанская правда»

18:00 | 01 декабря, Чт

Махачкала

Weather Icon

Спортивный меридиан

A- A+

Ислам Махачев на третьем месте

Дагестанский боец смешанного стиля Ислам Махачев переместился с четвёртого на третье место в обновлённом рейтинге лёгкого дивизиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), который опубликован на сайте организации.

Первое и второе места занимают американцы Джастин Гэтжи и Дастин Порье. Чемпион в данном весе бразилец Чарльз Оливейра.

 

Паралимпийцы всё же не допущены

Российские паралимпийцы не смогут принять участие в Паралимпийских играх в Пекине (Китай).

Международный паралимпийский комитет сообщил, что изменил решение в отношении россиян и представителей Беларуси, они не будут допущены к соревнованиям.

Пресс-служба комитета сообщила, что многие национальные комитеты, команды и спорт­смены отказывались соревноваться с россиянами и белорусами. Из-за этого проведение соревнований было поставлено под угрозу.

Также сообщается, что в олимпийской деревне начала создаваться напряжённая ситуация. Учитывая всё это, паралимпийский комитет решил отстранить россиян и белорусов. Хотя ранее организация приняла решение допустить их в нейтральном статусе.

 

Маркус Гисдоль покинул «Локомотив»…

Немецкий специалист Маркус Гисдоль покинул пост главного тренера «Локомотива», сообщает официальный сайт московского клуба.

Исполняющим обязанности главного тренера железнодорожников назначен Марвин Комппер, который будет готовить команду к ближайшим матчам в Кубке России и Тинькофф РПЛ.

Гисдоль возглавил «Локомотив» в октябре прошлого года, сменив на этой должности другого иностранного специалиста – Марко Николича.

 

…А Мурад Мусаев может вернуться в «Краснодар»

Мурад Мусаев, в данный момент возглавляющий азербайджанский футбольный клуб «Сабах», покинул Баку и отправился в родной Краснодар. По сообщению ФК «Сабах», его поездка в Россию не связана с переговорами с краснодарским клубом, однако многие российские СМИ утверждают обратное.

2 марта «Краснодар» объявил о расторжении контракта с главным тренером команды Даниэлем Фарке, под чьим руководством команда не провела ни одного официального матча. Визит немецкого специалиста в Россию оказался краткосрочным – он провёл здесь всего полтора месяца.

Исполняющим обязанности главного тренера «Краснодара» назначен Алексей Антонюк, ранее он работал тренером вратарей команды.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Спорт»