Сетевое издание «Дагестанская правда»

11:00 | 26 сентября, Вс

Махачкала

Weather Icon

XXI футбольный турнир памяти Ажадулаха Джарулаева прошёл в Сулейман-Стальском районе

1 2
A- A+

Турнир стартовал 30 июля и завершился сегодня, 21 августа. Участие соревновании приняли  команды из городов и районов Южного Дагестана (21 команда). 

По итогам игр первое место заняла команда «Кюре» из Касумкента, обыгравшая в финале команду «Ашага-Стал». Третье место завоевали футболисты «Ашага Стал 2». Четвёртое место досталось команде «Кабир» из Курахского района.

По итогам соревнований футболистов отличившихся команд поблагодарил за хорошую игру и наградил общественно-политический деятель, кандидат в депутаты Государственной Думы  Мамед Абасов. 

«Этот традиционный для Южного Дагестана турнир — очень необходим и важен. Благодаря таким спортивным мероприятиям подрастающее поколение приобщается к спорту. Немаловажно и то, что эти турниры объединяют нас, людей одного большого и замечательного края», — отметил Абасов. 

Обращаясь к братьям Джарулаевым, ежегодно иницирующим футбольное соревнование, Абасов предложил в будущем приложить усилия и сделать его общереспубликанским, с приглашением команд и гостей из других регионов. Общественно-политический деятель готов в свою очередь всецело поддержать данный проект. 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki