06:00 | 26 июня, Ср

Махачкала

Weather Icon

Антон Силуанов: «У нас есть программы по акселерации, по доступности кредитов»

A- A+

Об этом Министр финансов РФ Антон Силуанов сообщил в рамках проходящего в эти минуты совещания по вопросу «О реализации национальных проектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы, развитие сельскохозяйственной кооперации» и «Международная кооперация и экспорт».

«Вопросы экономики — основа для решения успешных задач. Основные нацпроекты которые должны дать. Развитие мсп, увеличение экспорта сырьевой промышленности. Хочу сказать, что мы ожидаем от регионов скфо изменений в уровне развития экономики. Здесь есть все возможности для увеличения проста экономики. На это мы будем обращать внимание. Уверен, что такие дискуссии пойдут на пользу нам», — отметил Антон Силуанов.

Председатель правительства РД Артём Здунов подчеркнул, что в последние годы Дагестан и другие регионы становятся инвестиционно привлекательными.

На пожелание дагестанского предпринимателя: «Мы бы хотели таких же условий, как в Китае. У нас пока этого нет». Антон Силуанов отвечая, задал встречный вопрос: «У нас есть программы по акселерации, по доступности кредитов. Цель нашего нацпроекта заключается в том, чтобы как можно больше представителей малого бизнеса получило нашу поддержку. Чего не хватает?»

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki