Сетевое издание «Дагестанская правда»

22:00 | 27 февраля, Сб

Махачкала

Weather Icon

Члены ОНФ помогли фельдшеру Хасавюрта получить страховую выплату

A- A+

Активисты Общероссийского народного фронта России в Дагестане помогли хасавюртовскому фельдшеру получить страховую выплату. Написат Муртазалиева работает в Хасавюртовской межрайонной станции скорой медицинской помощи, она ждала своих положенных денежных средств более двух месяцев.

После того как женщина столкнулась с проблемой задержки страховых выплат, она решила обратиться за содействием в региональное отделение ОНФ, где ей в результате помогли.

Муртазалиева заразилась коронавирусом на работе. После выздоровления в ноябре прошлого года она подала необходимые документы на получение страховой выплаты, однако по неизвестным причинам деньги ей не поступали.

После того как женщина к ним обратилась, члены ОНФ обратились на горячую линию Фонда социального страхования и рассказали о проблеме с задержкой денег.

«После того как мы связались с руководством Фонда, выплата была произведена буквально в течение суток. Сейчас у нас в работе еще 11 обращений от сотрудников Хасавюртовской скорой помощи. Их жалобы касаются стимулирующих выплат за работу с коронавирусными больными. По нашему обращению в ситуации разбирается минздрав республики», – отметил эксперт ОНФ в РД Наби Кураев.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki