Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:00 | 22 сентября, Вт

Махачкала

Weather Icon

Депутат ГД ФС РФ Бувайсар Сайтиев провел дистанционный прием граждан

A- A+

Депутат ГД ФС РФ Бувайсар Сайтиев провел дистанционный прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д,А, Медведева, сообщила пресс-служба исполкома ДРО ВПП.

Обращения поступали в виде телефонограмм, электронных писем и почтовых адресов. Одной из актуальных тем приема стали проблемы в сфере медицины.

Так, к парламентарию поступило коллективное обращение от одного из медицинских учреждений, в котором указано, что в некоторых отделениях одна медсестра вынуждена контролировать более шестидесяти пациентов.

Данное сообщение вызвало особое внимание у депутата. По нему поручено немедленное разбирательство, также подготовлен запрос на имя министра здравоохранения РД Д. Гаджиибрагимова.

К депутату на рассмотрение поступило коллективное обращение от жителей Кумторкалинского и Кизилюртовского районов с просьбой о содействии в асфальтировании дороги «Кизилюрт-Шамхалянгиюрт- Сулак»,
что позволит существенно разгрузить трассу Кизилюрт- Махачкала и сократит дорогу до Шамхалянгиюрта.

По данному обращению поручено направить депутатский запрос на имя Председателя Правительства РД Артема Здунова с просьбой о содействии в внесении в ближайший план обеспечение дорожного покрытия на участке.

Бувайсар Сайтиев рассмотрел также вопросы в сфере ЖКХ, улучшения жилищных условий, нарушения гражданских прав, оформления госрегистрации на земельный участок и другие.

Всего принято десять обращений. По всем вопросам оказана юридическая консультативная помощь.

Ответы на запросы будут доведены заявителям в установленный законом срок.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki