Сетевое издание «Дагестанская правда»

13:00 | 29 октября, Чт

Махачкала

Weather Icon

Депутат Госдумы Абдулгамид Эмиргамзаев дистанционно выслушал обращения граждан

A- A+

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Абдулгамид Эмиргамзаев провел дистанционный прием граждан, в рамках которого рассмотрел 5 обращений.

Инвалид 3 группы Альберт Сахаватов из Дербенского района обратился к парламентарию по вопросу плановой госпитализации в ЦРБ. Депутат созвонился с главврачом больницы и попросил оказать содействие в решении вопроса.

По вопросу трудоустройства обратился житель Махачкалы Магомед Гаджиев, окончивший ДГУ, юридический факультет. Заявителю рекомендовано обратиться в Центр занятости «Успех» при Министерстве труда и соцразвития РД.

Также с просьбой оказать содействие в трудоустройстве соцработником обратилась Анна Тагирова. Парламентарий созвонился с Министром труда и соцразвития РД для решения вопроса. Вопрос взят на контроль.

Инвалид детства Рустам Агамов обратился с просьбой о продлении инвалидности. Заявителю разъяснили, что в связи с пандемией коронавируса инвалидность продлевается автоматически на полгода. А также дана консультация о порядке продления инвалидности.

Решение всех поднятых вопросов депутат Госдумы Абдулгамид Эмиргамзаев взял под личный контроль.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki