Сетевое издание «Дагестанская правда»

22:00 | 08 марта, Пн

Махачкала

Weather Icon

Депутат Народного Собрания РД Ферзилах Исламов провел прием граждан

A- A+

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.Медведева в Махачкале прием граждан провел депутат Народного Собрания РД от Партии «Единая Россия», член Комитета по аграрной политике и природопользованию Ферзилах Исламов, сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП.

За помощью к парламентарию обратилось около 10 человек.

Многодетная одинокая мать из Махачкалы обратилась с просьбой оказать содействие в получении лекарственного препарата «Глиатилин» для своих детей – инвалидов детства. Депутат пообещал, что окажет содействие в приобретении необходимого препарата.

Житель Махачкалы, прошедший конкурсную процедуру в Министерстве по земельным и имущественным отношениям Республики Дагестан в юридический отдел, обратился с просьбой помочь в трудоустройстве. Парламентарий созвонился с министром Агарагимом Кагиргаджиевым и попросил его изучить результаты конкурса и резюме заявителя.

Инвалид 3 группы, проживающий в г. Улан-Удэ Республики Бурятии, обратился с просьбой разобраться в проблеме, которая возникла у него с Государственной миграционной службой Азербайджанской Республики. Заявитель сообщил, что его личные вещи были изъяты в ходе пересечения границы по неизвестным причинам. Парламентарий заверил, что обратится в соответствующие инстанции и возьмет решение вопроса под контроль. Также Ферзилах Исламов оказал содействие в пребывании в гостинице заявителям, пока не будут предоставлены разъяснения по вопросу.

В рамках приема депутат парламента республики Ферзилах Исламов также рассмотрел и другие вопросы заявителей. Каждому из обратившихся была дана консультация. По остальным вопросам будут направлены запросы в соответствующие инстанции. Решение всех вопросов остается на контроле у депутата.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki