Сетевое издание «Дагестанская правда»

19:00 | 03 декабря, Чт

Махачкала

Weather Icon

Депутат Народного Собрания РД Нурмагомед Алиев провел прием граждан

A- A+

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д. Медведева в РД прием граждан провел депутат Народного Собрания РД от Партии «Единая Россия», Председатель подкомитета по промышленности и энергетике Нурмагомед Алиев.

Всего в рамках приема было принято около 9 заявителей.

Инвалид 1 группы, проживающая по ул. Ермошкина г. Махачкалы, обратилась с просьбой помочь отремонтировать крышу ее дома. Нурмагомед Алиев созвонился с мэром города Салманом Дадаевым, который, в свою очередь, запросил данные заявительницы для решения ее проблемы.

Махачкалинец обратился по вопросу истечения срока аренды земельного участка. Депутат созвонился с Руководителем Управления по земельным ресурсам и землеустройству города СурхаемСурхаевым, который пригласил заявителя на прием.

От имени супруги обратился житель Гумбетовского района с просьбой оказать содействие в ее устройстве на работу врачом-стоматологом в сельскую больницу с. Аргвани в рамках программы «Земский доктор». Парламентарий порекомендовал заявителю обратиться с письменным обращением в Министерство здравоохранения РД.

Жительница Махачкалы, проживающая по ул. Нахимова сообщила, что сосед незаконно пристроил гараж у подъезда и открыл там магазин. В ходе приема парламентарий созвонился с руководителем ГЖИ РД Али Джабраиловым и попросил обратить на это внимание.

Житель города Махачкалы обратился с просьбой оказать содействие в принятии участия в тендере для развития строительного комплекса. Нурмагомед Алиев по данному обращению дал рекомендации обратиться в Минстрой Республики Дагестан.

Житель села Первомайское Бабаюртовкой зоны отгонного животноводства обратился по  вопросу строительства водопроводного канала для орошения земель. Депутат связался с руководством ФГБУ «Минмелиоводхоз» с просьбой принять заявителя для согласования схемы подачи воды.

В рамках приема были рассмотрены и другие обращения граждан. Решение всех вопросов остается на контроле у депутата и Региональной общественной приемной.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki