Сетевое издание «Дагестанская правда»

15:00 | 28 января, Пт

Махачкала

Weather Icon

Депутат НС Дагестана Тимур Гамзатов рассмотрел обращения граждан в приемной «Единой России» в Махачкале

A- A+

Прием граждан в региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева провел депутат Народного Собрания Дагестана Тимур Гамзатов, сообщили в пресс-службе ДРО ВПП.

Так, парламентарий выслушал заявительницу из Сулейман-Стальского района, рассказавшую, что в результате врачебной ошибки она вынуждена каждые полгода проходить стационарное лечение в разных клиниках страны. Тимур Гамзатов обещал заявительнице оказать возможную помощь.

84-летняя женщина, живущая в Махачкале, обратилась в приемную с просьбой помочь в оформлении субсидии на оплату коммунальных услуг. Депутат дал по данному вопросу консультацию.

Жительница Каспийска посетовала, что очередь на получение земельного участка для индивидуального жилищного строительства в течение пяти лет продвинулась всего на 25 человек. Парламентарий поручил помощнику направить соответствующий запрос в администрацию города Касписка.

Всего депутат в этот день Тимур Гамзатов рассмотрел 17 обращений. Депутат уделил внимание каждому из заявителей индивидуально, все они получили необходимую консультацию.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki