Сетевое издание «Дагестанская правда»

00:55 | 20 января, Чт

Махачкала

Weather Icon

Депутат НС Дагестана Зумруд Бучаева рассмотрела обращения граждан в Приемной «ЕДИНОЙ РОССИИ»

A- A+

Прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева в Махачкале провела член Комитета Народного Собрания РД по здравоохранению и социальной политике Зумруд Бучаева, сообщили в РОП.

Одной из первых на прием к депутату пришла жительница Махачкалы, мать двоих детей, проживающая в съемной квартире, с просьбой об оказании содействия в улучшении жилищных условий и в трудоустройстве.
Помимо заявительница просила оказать содействие в погашении задолженности за обучение в ДГПУ и в переводе ее на заочное отделение на бюджетной основе.

Выслушав заявительницу, депутат Бучаева обещала изучить просьбу в плане улучшения жилищных условий в рамках закона, а по второму вопросу поручила помощнику направить письмо в ДГПУ с просьбой принять женщину и, учитывая ее тяжелую жизненную ситуацию, оказать ей всевозможное содействие в решении ее вопроса.

Махачкалинка обратилась к парламентарию с просьбой помочь в переосвидетельствовании группы инвалидности ее сыну-инвалиду. Депутат поручила помощнику направить депутатский запрос в Главное бюро медико-социальной экспертизы по Республике Дагестан с просьбой оказать содействие в решении вопроса заявительницы.

В этот день к депутату поступили и другие обращения граждан, в том числе по вопросам оказания медицинской помощи, получения лекарств, устройства ребенка в детский сад и другие.

С каждым из обратившихся состоялся обстоятельный разговор, при необходимости были даны соответствующие разъяснения. Решение всех поднятых вопросов депутат взяла под личный контроль.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki