Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:00 | 21 января, Чт

Махачкала

Weather Icon

Глава Дагестана принял участие в праздновании Дня Весны и Труда

A- A+

Сегодня, 1 мая, Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов принял участие в митинге-концерте в честь Дня Весны и Труда, организованном на площадке перед Русским драматическим театром им. М.Горького в Махачкале.

Собравшихся приветствовали профсоюзные лидеры и представители органов исполнительной власти республики, после чего была озвучена резолюция митинга, содержащая инициативы, направленные на защиту прав трудящихся.

Концертная программа включила номера в исполнении участников Международного фестиваля народного творчества "Кавказ — единая семья".

Рамазан Абдулатипов также присоединился к праздничным мероприятиям на Родопском бульваре. Сначала он осмотрел прилегающие к бульвару улицы и дал ряд поручений по их благоустройству. Затем, поздравив присутствующих с Днем Весны и Труда, Глава региона с удовлетворением отметил, что дагестанцы все активнее вовлекаются в созидательную деятельность во имя развития родного края.

«Мы стараемся очистить и обновить нашу республику. По итогам 2016 года по индексу промышленного развития Дагестан оказался на первом месте в России. Это означает, что мы ориентированы на труд, и есть необходимость в создании новых заводов, фабрик, рабочих мест с достойной заработной платой», — подчеркнул Рамазан Абдулатипов. 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki