06:00 | 17 января, Чт

Махачкала

Главный госжилинспектор Дагестана рассмотрел обращения граждан

A- A+

К главному госжилинспектору региона Али Джабраилову дагестанцы обратились помочь в решении наболевших проблем из сферы ЖКХ, сообщила пресс-служба ведомства.

Так, жительница Махачкалы пожаловалась на проблемы с канализацией. Заявительница рассказала, что в санузле в ее квартире течет тройник системы канализации (стык с общим стояком). Также махачкалинка пожаловалась на ветхое состояние балкона, который, по ее словам, уже осыпается.

Али Джабраилов проконсультировал заявительницу, а также поручил инспектору ГЖИ разобраться с проблемами выездом на место и обследовать балкон.

На прием в Инспекцию обратилась председатель ТСЖ «Набережная-1» с жалобой на то, что в одной из квартир в МКД по улице Набережная, дом 1, снесены перегородки. Из-за этого в помещении ателье, расположенного в этом доме, обвалился потолок.

В этот день Али Джабраилов рассмотрел и другие обращения граждан. По всем вопросам даны подробные разъяснения и консультации. Ряд вопросов удалось решить на месте, остальные взяты на контроль.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki