Сетевое издание «Дагестанская правда»

10:00 | 22 сентября, Вт

Махачкала

Weather Icon

Ирина Нахтигаль: «Инициатива Владимира Васильева действительно замечательная и очень своевременная

A- A+

Ирина Нахтигаль — одна из многих уважаемых в республике людей, художественный руководитель Дагестанской государственной филармонии имени Татама Мурадова, прокомментировала кадровый проект «Мой Дагестан», реализуемый Правительством Республики по прямому поручению врио Главы Дагестана Владимира Васильева.

По ее словам, роль этого проекта в повышении прозрачности и доверия к людям в республике очень важна.

Ирина Нахтигаль считает, что конкурс «Мой Дагестан» действительно способен повлиять на развитие всех сфер социальной жизни и экономики республики. Она полагает, что в настоящее время многие проблемы Дагестана могут быть решены благодаря открытому конкурсу, в котором имеет возможность участвовать любой гражданин России с высшим образованием, а это, в свою очередь, способствует открытости важных общественных и политических процессов и укреплению доверия людей.

«Инициатива главы Республики Владимира Абдуалиевича Васильева действительно замечательная и очень своевременная. Дагестан — республика талантливых людей, однако не у всех есть возможность реализовать себя. А сейчас, благодаря конкурсу, каждому предоставляется такой шанс, и я искренне верю, что найдутся люди, которые смогут повернуть ситуацию в лучшую сторону», — считает Ирина Нахтигаль.

«Человек должен быть успешным в своей профессии, он должен состояться. А что касается его личностных качеств, то ключевым является кругозор, открытость, душевная расположенность к людям.

Самое главное — интеллект и добросердечие, и люди, обладающие такими качествами, всегда найдут правильный, перспективный и конструктивный выход из любой непростой ситуации», — добавила она.

Подать заявку на участие в конкурсе можно до 29 июля (включительно).

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki