Сетевое издание «Дагестанская правда»

11:00 | 01 октября, Чт

Махачкала

Weather Icon

Исторический парк Махачкалы расскажет о самых страшных эпидемиях в истории Дагестана

A- A+

Исторический парк Махачкалы запускает новый спецпроект, в рамках которого экскурсионная служба мультимедийного комплекса будет готовить онлайн-лекции о самых крупных в истории Дагестана эпидемиях. Об этом на странице проекта «Россия – Моя история» в Instagram рассказал руководитель Исторического парка Тимур Велиханов.
В публикации он также высказал свое мнение относительно ситуации с распространением коронавирусной инфекции в Дагестане. Руководитель Исторического парка отметил, что сейчас каждый имеет возможность свободно высказать свою точку зрения относительно сложившейся ситуации и добавил, что такая «свобода слова» была далеко не всегда. Велиханов обратил внимание на то, что сейчас в регионе активно развивается независимое гражданское общество.
Также руководитель Исторического парка Махачкалы  сообщил о запуске целого ряда познавательных исторических онлайн-экскурсий, которые расскажут о крупных эпидемиях, бушевавших в Дагестане, о том, как действовали власти и о том, как воспринимали ситуацию дагестанцы
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki