Сетевое издание «Дагестанская правда»

07:00 | 21 января, Чт

Махачкала

Weather Icon

На этот раз вторые

A- A+

В соответствии с Указом Президента РД «О присуждении призовых мест и о выделении грантов городам и районам РД, достигшим наилучших значений показателей деятельности органов местного самоуправления по итогам оценки их деятельности за 2012 год» Левашинский район занял II место в горной зоне.

 Согласно данному документу вся республика разделена на несколько зон: высокогорная, горная, предгорная, равнинная и городские округа. В каждой из них по результатам наилучших значений за минувший 2012 год определен список победителей. Ими стали Лакский, Гунибский, Буйнакский, Кизилюртовский районы и город Южно-Сухокумск. Левашинский район стал вторым после Гунибского в своей категории.

 Напомним, что в прошлом году Левашинский район в своей зоне занял первое место и получил грант в размере 2 млн. 473 тысячи рублей. Данные средства были направлены на премирование отличившихся работников учреждений и организаций района, текущий ремонт школ, приобретение мусороуборочной техники. В этом году, согласно одного из пунктов Указа Президента РД из республиканского бюджета будет выделено 25 млн. рублей на поощрение отличившихся муниципалитетов.
 

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki