Сетевое издание «Дагестанская правда»

22:00 | 21 октября, Ср

Махачкала

Weather Icon

Новый торговый дом с кинотеатром и спортзалом появится на севере Махачкалы 

A- A+

На площадке рынка «Северный» в Махачкале начато строительство трехэтажного торгового дома, в который помимо торговых площадей войдут два кинотеатра и спортивный зал, сообщает пресс-служба Минпромторга РД.

Накануне с ходом строительства нового торгового центра ознакомился министр промышленности и торговли Республики Дагестан Батыр Эмеев. Как подчеркнул министр, показатели в торговой сфере для региона являются главными индикаторами общего экономического развития республики.

«Мы намерены помогать инвесторами в создании и развитии подобных торговых домов на территории всего региона. Дагестанцы должны почувствовать культуру торговли, культуру выстраивания деловых торговых отношений. К этому стремится и руководство региона», — заявил министр промышленности и торговли РД Батыр Эмеев.

Стоит отметить, что в новом торговом центре будет представлена высококачественная сельскохозяйственная продукция по оптовым ценам, напрямую от производителей. В рамках реализации проекта будет дополнительно создано более 40 рабочих мест.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki