Сетевое издание «Дагестанская правда»

07:00 | 23 января, Сб

Махачкала

Weather Icon

В 2021 году в Дербенте появиться новый парк с военной авиацией

A- A+

Временно исполняющий обязанности руководителя Дербента Рустамбек Пирмагомедов и врио министра по делам молодежи Камил Саидов провели накануне совместную встречу. На ней они обсудили взаимодействие по проведению молодежных мероприятий на территории строящегося городского парка «Патриот».

Камил Саидов заявил, что ведомство планирует провести в парке патриотические и спортивные игры, а также молодежные форумы.
«Отрадно, что в республике появится новое пространство, в котором будет возможно проводить мероприятия различного характера для молодежи. И наше ведомство окажет в этом всю необходимую поддержку», — подчеркнул министр.

Рустамбек Пирмагомедов в свою очередь рассказал о планах проведения в парке региональных, окружных и федеральных мероприятий.

В конце встречи Пирмагомедов представил проект строящегося парка «Патриот», который в тестовом режиме будет открыт в следующем году. В нем планируется установить списанную военную технику, авиацию, музейные площадки и зоны для проведения военно-тактических игр.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki