Сетевое издание «Дагестанская правда»

15:00 | 31 июля, Сб

Махачкала

Weather Icon

Под руководством Артёма Здунова в Правительстве Дагестана рассмотрен вопрос обеспечения налоговых платежей предприятиями строительной отрасли

A- A+

В ходе встречи с руководителями заинтересованных министерств и ведомств, а также с представителями крупных строительных организаций республики среди прочих были обсуждены основные аспекты реализации отраслевого проекта УФНС России по РД «Строительная отрасль».

Работа над данным пилотным проектом начата в Дагестане с 1 апреля. В основу положен, по словам специалистов, опыт реализации в России так называемого «зернового проекта», за счет которого бюджет страны пополнился дополнительными средствами.

Как было отмечено в ходе совещания, основная цель проекта – добиться того, чтобы все субъекты предпринимательства добросовестно несли налоговое бремя, согласно законодательству РФ, осуществляя свою деятельность прозрачно.

Тему вывода строительной отрасли из «тени» обсудят в ходе расширенного совещания с представителями строительных компаний, а также правоохранительных и надзорных органов.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki