Сетевое издание «Дагестанская правда»

16:00 | 30 октября, Пт

Махачкала

Weather Icon

Предприниматель из Кайтагского района прокомментировала тезисы совещания, проведенного Главой республики

A- A+

В рамках реагирования на проведенное Главой Республики Дагестан Владимиром Василильевым совещания с главами муниципалитетов и индивидуальными предпринимателями на тему, волнующую бизнес-сообщество республики, владелец кафе «Жемчужина» Майсарат Абдулкадирова рассказала о том, как повлияла сложившаяся обстановка на работу ее частного предприятия, прокомментировала услышанное и отметила порадовавшие её предложения, внесенные руководством региона.

«Работа в кафе вот уже два месяца почти остановилась из-за коронавируса. Предложения, внесенные Главой Республики о поддержке малого и среднего бизнеса, меня очень обрадовали. Сегодня на видеоконференции мы узнали, что с середины июня заведения частично будут открываться.  Мы сможем принимать посетителей и постепенно вернемся к нормальной жизнедеятельности», — поделилась она.

В ходе совещания обсуждались проблемы, с которыми столкнулись предприниматели во время введенного на территории региона режима повышенной готовности и самоизоляции. После чего, выслушав их, руководство республики предложило возможные варианты решения тех или иных проблем, с целью поэтапного возвращения режима работы ИП в привычное русло.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki