15:00 | 25 марта, Пн

Махачкала

Пресс-конференции Главы республики прошла на родине братьев Нурбагандовых

A- A+

Больше двух часов длилась пресс-конференция Главы республики Рамазана Абдулатипова, которая прошла сегодня в селе Сергокала Сергокалинского района в рамках проекта «Открытая власть».

Место проведения было выбрано не случайно: именно выходцами из Сергокалы являются братья Магомед и Абдурашид Нурбагандовы. В здании администрации села собрались журналисты, общественники, родственники и коллеги Героя России Магомеда Нурбагандова и его брата Абдурадиша. В ходе состоявшейся пресс-конференции Глава республики говорил о политической ситуации, экономическом и культурном развитии Дагестана, внешних связях Республики Дагестан с соседними регионами и государствами.

Рамазан Абдулатипов ответил на многочисленные вопросы, поступавшие как от присутствующих в зале, так и на его личные аккаунты в соцсетях. Глава республики поблагодарил родных и близких братьев Нурбагандовых за то, что они воспитали достойных сыновей Дагестана, поздравил сергокалинских полицейских с Днем сотрудника органов внутренних дел РФ и вручил отличившимся почетные грамоты и памятные подарки. Руководителем региона был отмечен также труд местных врачей.

Подробный отчет о ходе пресс конференции читайте в пятничном выпуске "ДП". 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki