20:00 | 18 июня, Пн

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Президент Объединенного мира борьбы (UWW) Ненад Лалович дал высокую оценку завершившемуся в Дагестане Чемпионату Европы по спортивной борьбе

A- A+

Чемпионат Европы по спортивной борьбе завершился. В соревнованиях по грепплингу, греко-римской борьбе, по женской и мужской вольной борьбе сборные России завоевали общекомандные первые места.

На пресс-конференции с журналистами президент Объединенного мира борьбы (UWW) Ненад Лалович отметил, что европейский чемпионат в Дагестане прошел на самом высоком организационном уровне во всех аспектах: транспортное обеспечение, логистика, работа судей, работа сотрудников антидопингового обеспечения.

«Поздравляю Дагестан, где борьба является частью национальной традиции, с проведением этого чемпионата. Турнир здесь проходил не случайно — мы уважаем традиции и культуру нашего вида спорта», — сказал Ненад Лалович.

Положительно отозвался он и о судействе во время турнира, заявив, что ни от кого не слышал замечания по работе судей, что является показателем хорошего судейства.

Также Ненад Лалович сообщил, что не заметил никакой агрессии со стороны дагестанцев, наоборот, все были очень дружелюбны. Он признался, что чувствовал себя на дагестанской земле очень хорошо.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru