Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:00 | 07 марта, Вс

Махачкала

Weather Icon

Прокуратура Дагестана проверила работу исправительной колонии

A- A+

Исправительную колонию № 7 с плановой проверкой посетил заместитель прокурора Республики Дагестан, старший советник юстиции Тагир Абдулазизов, где его встретили начальник УФСИН России по Республике Дагестан Андрей Поляков, Махачкалинский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Курбан Курбанов, а также руководство исправительной колонии, сообщили в пресс-службе регионального УФСИН РФ.

Представители республиканской прокуратуры и руководство УФСИН и исправительной колонии обсудили вопросы развития производства, увеличения числа трудоустроенных осужденных и оплату их труда.

Был совершен обход промышленной зоны учреждения, общежитий отрядов, столовой, помещений строгих условий отбывания наказания и объектов коммунально -бытового обеспечения. Представители надзирающих структур проверили также условия содержания осужденных, их материально-бытовое обеспечение, условия труда и отдыха, организация питания, а также побеседовали с осужденными, которые не высказали жалоб и заявлений на условия содержания.

Выявленные ранее комиссией генеральной прокуратуры РФ недостатки, по заявлению Главы республиканского пенитенциарного ведомства Андрея Полякова, будут устранены и исправлены.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki