Сетевое издание «Дагестанская правда»

02:00 | 16 января, Сб

Махачкала

Weather Icon

Республиканский турнир назвал сильнейших

A- A+

Более 180 спортсменов из шести регионов России стали участниками открытого республиканского турнира по киокусинкай-каратэ, завершившегося в Кизилюрте, сообщили в администрации города.
В соревнованиях приняли участие команды из Москвы и Московской области, Чеченской Республики, Ставропольского края, Астрахани. 
Первое командное место в соревнованиях заняли хозяева турнира – каратисты из ДЮСШ №1 Кизилюрта, на втором месте расположились представители Чеченской Республики, третье место завоевали спортсмены из Московской области.
Победителями среди детей, юношей и взрослых стали Алихан Халилулаев из  Хасавюрта, Муслим Омаров из Махачкалы, Джамал Дадаев, Салман Мусаев, Магомед Саидов (все из Кизилюрта), Хадис Рашидханов (Кизилюртовский район), а также наши земляки Омар Магомедов и Мухамед Багиров, выступавшие за команды Москвы и Московской области.
Специальными призами отмечены лучшие бойцы соревнований. Приз за «лучшую технику» достался воспитаннику ДЮСШ № 1 Кизилюрта Джамалу Дадаеву, за «волю к победе» – махачкалинцу Тимуру Гасанову, кубок за «самый короткий бой» (10 секунд) получил кизилюртовец Магомед Магомедов. Лучшим судьей турнира был признан Салам Газиев из Чеченской Республики.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki