Сетевое издание «Дагестанская правда»

13:00 | 26 октября, Вт

Махачкала

Weather Icon

С надеждой на будущее

A- A+

Председатель участковой избирательной комиссии 0999 Жанна Селиванова была полна оптимизма.

«Явка не просто высокая, даже очередь образовалась из желаюших проголосовать.Это радует. Приходят самые разные люди. Это и чиновники, военное и гражданское население, простые люди, которые смотрят в будущее с надеждой. Для нас это своеобразный мониторинг гражданской активности населения, которое в свободном волеизьявлении выражают свою позицию, избирая депутатов, выражвюших волю народа…»

Дибирова Оксана, работник правоохранительных органов. Ее, прежде всего как мать семейства, беспокоят социальные проблемы. И она надеется, что новый состав Госдумы, НС РД возьмется за решение насущных вопросов экономики, ЖКХ, образования. В этом она видит залог будущего нашей страны и республики.-Пришла сюда-, говорит она-, с верой в стабильность, силу нашей страны, ее мощь…

Рабаданов Сабур, предприниматель. -Я работаю в сфере бизнеса. И мне бы хотелось, чтобы малый и средний бизнес успешно развивались. И государство оказывало им большую помощь. Нсдеюсь что новые депутатские корпусы разных уровней, вырабатывая новые законы создали благоприятную возможность для быстрого развития малого и среднего бизнеса. Так мы сумеем добиться создания среднкго класса-основы страны.

Алахвердиев Шериф, юрист. -Работаю не по специальности,-говорит он.-Трудоустроиться трудно. Республике, как хлеб, необходимы рабочие места, новые производства. Пока положение непростое.И нам сообща с депутатским корпусом необходимо решать вопросы, от которых зависит жизнь простого человека. Хотелось бы, чтобы депутаты всех уровней брльшк думвли о благе народа, которому живется непросто.Это и социальные проблемы, жилищные вопросы, срздание условий для молодежи, стратегического ресурса государства.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki